TENUTA
TORTORELLA

 Azienda Agricola Scorziello Rosario

Nasce nel 2010 come idea di due giovani fratelli spinti dalla voglia di continuare a tramandare nel tempo con passione, dedizione ed innovazione una storia che affonda le proprie radici nell’Italia del sud del secondo dopoguerra, una storia di tre generazioni e legata alla produzione dell’olio di oliva, prodotto tipico della tradizione alimentare mediterranea.

In una terra in cui la cultura dell’olio e la pregiata produzione olearia hanno antiche origini nasce un olio dalle caratteristiche esclusive frutto di ulivi testimoni di una storia ormai millenaria.

Ancora oggi questi ulivi rappresentano la risorsa più preziosa di cui Tenuta Tortorella dispone, una risorsa continuamente valorizzata con impegno e professionalità attraverso una filosofia aziendale basata sui principi dell’agricoltura biologica, a garanzia di un prodotto sano e di qualità, nel pieno rispetto del consumatore e dell’ambiente.

Un impegno tutto artigianale, la maniacale cura dei dettagli e la forte passione per l’italianità più vera delle nostre tradizioni, fanno dei prodotti Tenuta Tortorella un’autentica espressione della produzione olearia campana.

Rosario Scorziello

Certificazione da Agricoltura Biologica

Codice di controllo: IT BIO BAC 157523

Organismo di certificazione: Bioagricert