MISSION

 Noi coltiviamo e produciamo “Italiano”

“Coltivare e produrre italiano nel rispetto di antiche tradizioni per offrire il piacere di gustare sani ed autentici sapori

Abbiamo deciso di creare questo marchio ponendoci come nostro primo obiettivo quello di offrire un prodotto che sia sinonimo di qualità. Siamo consapevoli delle difficoltà e degli sforzi cui andiamo incontro, ma da giovani testardi e decisi siamo anche convinti che la vera tradizione alimentare mediterranea può continuare ad essere valorizzata solo con prodotti che siano frutto di passione, dedizione e maestria, ed è poprio questo che mettiamo costantemente nel nostro lavoro.
Abbiamo scelto di coltivare italiano nel rispetto dei più rigorosi metodi di agricoltura biologica e secondo i preziosi insegnamenti tramandati nel corso di tre generazioni.
Abbiamo scelto di produrre italiano concentrando il nostro impegno di natura esclusivamente artigianale su una quantità limitata, ma la cosa più importante è che abbiamo scelto di fare tutto questo per deliziare tutti coloro che amano gustare sani ed autentici sapori.